子育て・グッズ 直母でなかなか咥えてくれず母乳相談室の乳首を保護器代わりにしてるん… 直母でなかなか咥えてくれず 母乳相談室の乳首を保護器代わりに してるんですがミルク足す時に Pigeonの哺乳瓶だと余計に直母飲み できなくなると思いますか??💦 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 保護器 母乳相談室 直母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 最初、母乳相談室の哺乳瓶を使って混合でしたが、あまりにも飲むのが遅かったので母乳実感にしたところ、直母拒否になり以降完ミです…😂 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント