※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
その他の疑問

インスタについてフォローしあってるママさんA(私は登録してるだけでほ…

インスタについて

フォローしあってるママさんA(私は登録してるだけでほぼしてませんしフォローとか数名。そのママAはたくさんやっててフォロワーとかいます)がインスタで写真をあげてるのですが、自分の子供以外にはモザイクかけてるのですが私の子供にはモザイクかけていません。それってどうなんですか?そのAのフォロワーは私は全く知らないですがその人たちに私の子供の顔がバレてますよね?
私は非公開にしています

コメント

かえる

タグ付けされてればあなたの子供ってわかると思います。
普通モザイクかけると思いますけど
友達だからいいとでも思ってるんじゃないですかね?😅
きっと言わないとモザイクかけてくれないと思うので
嫌なら嫌って言った方がいいですよ!

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます😊
    嫌なら嫌って言ったほうがいいですよね。でもあんまり、関わりたくないママさんなんで言いづらくて💦がんばります😭

• 4月7日

うーん、友達同士だとモザイク無しで載せたりしますね😅
ただ本人には聞きますが…

嫌なら嫌ってはっきり言わないと、相手気付いてないと思いますよ!悪気があってしてる訳では無いと思います!

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます😊
    普段から人の事考えない人で上辺では子供の為仲良くしてますがあまり関わりたくない方なので言いづらくて💦(インスタもやろうかなって話の時にスマホ取られて勝手にフォローしたりフォロワーにされたりしてインスタの中身も2年ぶりくらいに見てモザイクなしが発覚しました😅)
    ちょっとそれとなく言ってみます

• 4月7日