コメント

ママ
助成券って、基本的に○○用の助成券って用途が決まってると思うので、使えるかどうかは何用の助成券かによると思います。

らすかる
予算が別なので用途毎に助成される事柄が違うと思います。
市によったら任意も助成されるかもしれませんが、基本的に実費かと🤔
-
りえ
ありがとうございます❗
- 4月8日
ママ
助成券って、基本的に○○用の助成券って用途が決まってると思うので、使えるかどうかは何用の助成券かによると思います。
らすかる
予算が別なので用途毎に助成される事柄が違うと思います。
市によったら任意も助成されるかもしれませんが、基本的に実費かと🤔
りえ
ありがとうございます❗
「産婦人科・小児科」に関する質問
切迫早産で入院しています。 私が入院している産婦人科は分娩室のある階とは 別に産後のお部屋と切迫などで入院するお部屋のある階があります。 私が入院している階は産後のお部屋もあり切迫などで入院する人用の大部屋も…
土曜日からほぼ39~40.4度の熱です。 昨日病院行って、薬貰い飲んでますが熱下がりません。 今40.4です。今日一日中です😭 明日また病院行くかしばらく様子見るかどうしたら良いですか😭
《メッケル憩室炎》 4歳の娘 昨日の排便の際、普通便と共に大量の出血。 近くの市民病院の救急外来に行こうとしましたが、 外科医がいないとの理由で断られました。 #7119に電話すると、救急車呼んでください、と。 本人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます❗