お出かけ 仙台民の方いますか?ニュースでもかなりやってますが、コロナ中々落ち着… 仙台民の方いますか? ニュースでもかなりやってますが、 コロナ中々落ち着かないですよね…💦 1年前から毎回どうしよう~と言ってたのですが、 髪がボサボサで美容室に行きたいです😣 去年は5月と10月行きました。 もう7ヶ月も行ってません💦 去年の5月なんて1桁だったから 今思うと全然平気だったなと思います🤔 今の時期って危険だと思いますか? マスク取って喋る飲食じゃ無ければ大丈夫だと思いますか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 夫 美容 飲食 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント レンガ 美容師さんはマスクしてフェイスガードしている店舗だったので、平日の昼間などの人が少ない時間帯に予約して行ってます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント