ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
砂糖と乳糖は違うものなのでベビーダノンには砂糖は入ってないですよ😊

退会ユーザー
だそうです✨

ぱんまん🍞
牛乳にも乳糖が入ってて、あげすぎは虫歯になるからねと、保健師さんに言われたことがあります!
砂糖とは違うのでしょうけど、糖分には変わりないってことですかね🤔

まー( ゚∀゚)ー*
砂糖ははいってないですが、甘みになれるとあまりよろしくないので、ブルガリアにフルーツをすこしだけいれてました。
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
砂糖と乳糖は違うものなのでベビーダノンには砂糖は入ってないですよ😊
退会ユーザー
だそうです✨
ぱんまん🍞
牛乳にも乳糖が入ってて、あげすぎは虫歯になるからねと、保健師さんに言われたことがあります!
砂糖とは違うのでしょうけど、糖分には変わりないってことですかね🤔
まー( ゚∀゚)ー*
砂糖ははいってないですが、甘みになれるとあまりよろしくないので、ブルガリアにフルーツをすこしだけいれてました。
「家事・料理」に関する質問
今日は旦那が夕飯いらないとのことで レトルトカレー サイコロステーキ、サーモンカツ ゆで卵 野菜全然ないじゃん!と思いましたが 作り置きのごぼうサラダに,きゅうり千切りにしたやつがあり あーなんとか野菜食べさせ…
職場の方々への内祝いを何にするか迷ってます。 1人1500円位なにかおすすめはありますか? 考え中なのが ①ミッフィー缶のラスク+クレパスタオルハンカチ ②ミッフィー缶のラスク+久世福のあんバターかご飯のお供 ③ポール&…
夏休みにはいってお弁当を持って毎日学童にいってる1年生の男の子がいます。寝る前に話をしてるの「ねぇママ気づいたんだけどさぁなんでママお弁当作ってなくない?」と…話して聞いていくと冷凍食品の事を言っていました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント