子育て・グッズ 学童ではなくランドセル児童館を利用してる方いますか?私たち夫婦はどち… 学童ではなくランドセル児童館を利用してる方いますか? 私たち夫婦はどちらも就労しています。 去年の学童申し込みの時は私は育休中でしたので申請しませんでした。しかし今年になり復帰しなければならなくなり学童の申し込みをしようとしたところ満員とのことでランドセル児童館をすすめられました。 ランドセル児童館がいまいち分からなくて少し不安です 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 育休 学童 ランドセル 夫婦 申請 児童館 復帰 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント