子育て・グッズ 保育園が布おむつの方いらっしゃいますか?帰ってからどれくらい浸け置き… 保育園が布おむつの方いらっしゃいますか?? 帰ってからどれくらい浸け置きされてるか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 保育園 布おむつ あんころ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みかん つけ置き、一切したことなかったです😅 帰ってすぐに回します! 4月7日 あんころ 💩も浸け置きなしで綺麗になりますか?? 4月7日 みかん おそらく、ある程度園で洗ってくれてたのだと思います。 1年布おむつでしたが、シミなどもまったくできませんでしたよ! 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
💩も浸け置きなしで綺麗になりますか??
みかん
おそらく、ある程度園で洗ってくれてたのだと思います。
1年布おむつでしたが、シミなどもまったくできませんでしたよ!