あゆ
私は先週性別判定して貰いました。男の子の勲章が少し見え、これは、男の子確定だね。と言われました。

退会ユーザー
友人が出産するまでずっと女の子って言われてましたが、いざ産まれたら男の子でした!
なのでどうなのかなーと思いますがベビーナブがハッキリわかるなら、確定なのかなとも思います💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう、途中で🐘が生えてくることはなさそうですし
切り替えてがんばります😁❣️
あゆ
私は先週性別判定して貰いました。男の子の勲章が少し見え、これは、男の子確定だね。と言われました。
退会ユーザー
友人が出産するまでずっと女の子って言われてましたが、いざ産まれたら男の子でした!
なのでどうなのかなーと思いますがベビーナブがハッキリわかるなら、確定なのかなとも思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう、途中で🐘が生えてくることはなさそうですし
切り替えてがんばります😁❣️
「性別判定」に関する質問
★エコー性別判定について★ もし詳しい方いたら教えてください🙏 本日21w5dの健診で、性別分かるかな〜とワクワクして行きましたが、向きが悪いせいか、お股を見てもらえずでした🥲 その後、撮影したエコー動画をじっくり…
R先生の8割以上は覆る可能性はあるでしょうか? ベビーナブでの早期性別判定で有名なR先生に 12週の2Dエコー動画で判定を依頼したところ、 8割以上男児でしょう。 との回答をいただきました。 8割以上から覆った方や、…
エコーうつります🙏🏼 先日、健診に行ったら男の子だねとサラッと性別判定があったのですが確定との事であまりにサラッとすぎてほんとに?と思ってしまいます😂(ちなみに女の子希望でした笑) 上の子の時はもっと🐘さんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント