お金・保険 クレジットカードの他社からのお借入金額とは他の持ってるクレジットカ… クレジットカードの他社からのお借入金額とは 他の持ってるクレジットカードのキャッシングの事だけですか? ショッピングで使ってる分も入るんですか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り クレジットカード ショッピング はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント みかん 分割、リボ、ボーナス払いに していなければ お借入に入らないと思います🤔 4月6日 はじめてのママリ🔰 普通にリボとかしてなく、ショッピングだけなら無しでいいってことでしょうか? 4月6日 みかん 私が作ったのは楽天カードですが ショッピングのみ一括払いなら 大丈夫でした🙆🏻👌✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通にリボとかしてなく、ショッピングだけなら無しでいいってことでしょうか?
みかん
私が作ったのは楽天カードですが
ショッピングのみ一括払いなら
大丈夫でした🙆🏻👌✨