雑談・つぶやき メルカリ勝手に画像転載されてびっくり。そんな人いるんだ。 メルカリ勝手に画像転載されてびっくり。 そんな人いるんだ。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り メルカリ ぶらっくさんだあ(8歳, 11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー それはダメですね!違反報告しましょう! 4月6日 ぶらっくさんだあ 通報しましたw5分程度で商品削除されたので良かったです。 そんなこと初めてなのでびっくりしました💦 4月7日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙇♂️ こーさんが気づかれて良かったですが、あやうくそのまま最後まで使われるところでしたよね。 ほんとペナルティ与えて欲しいです。 4月7日 ぶらっくさんだあ その時によって価格変えているので相場を検索してみたら私と同じ画像で、あれ?私今出品してたかなー?と思ったらまさかの使われていましたw 本当やめてほしいですよね… 4月7日
ぶらっくさんだあ
通報しましたw5分程度で商品削除されたので良かったです。
そんなこと初めてなのでびっくりしました💦
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️
こーさんが気づかれて良かったですが、あやうくそのまま最後まで使われるところでしたよね。
ほんとペナルティ与えて欲しいです。
ぶらっくさんだあ
その時によって価格変えているので相場を検索してみたら私と同じ画像で、あれ?私今出品してたかなー?と思ったらまさかの使われていましたw
本当やめてほしいですよね…