子育て・グッズ 赤ちゃんの乳首の色がすごく薄いです初めて見た時乳首どこ?って思いまし… 赤ちゃんの乳首の色がすごく薄いです 初めて見た時乳首どこ?って思いました😀 周りの肌色よりほんの少し濃い色になってる程度です。 みなさんの赤ちゃん乳首どうですか? 今から色がついてくるんですかね😯 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 乳首 赤ちゃん ままり(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント nao 今、見てみましたが、ほぼ、無いです😂乳輪がない😂😂😂 4月6日 el 赤ちゃんの時~茶色い子もいます。うちも色素薄いのか、肌色より少し濃い色で、今も変わってないような気がします😌 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント