妊活 明日の凍結胚移植に向けて準備中。昨日の事故で疲れたけど、ケガがなくて良かった。移植成功を祈る。ごめんなさい、愚痴でした。 嘆きです💧 明日初めての凍結胚を移植するのですが、昨日の夕方もらい事故に遭ってしまいました😱大きな衝撃はなかったので幸い体はなんともなかったのですが、車のドアが破損……いろんな手続きや今後のことを考えなきゃいけなくなりどっと疲れてます😥😥 なんでこんな時にー😭😭!!と思いますが、ケガがなかっただけでも良かったという思いを胸に無事に明日の移植が成功することを祈るばかりです😭😭✨✨ すみません愚痴でした😥😥💧 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 胚 車 体 ケガ はじめてのママリ🔰 コメント しろくまぽんた 怪我なくて本当よかったですー💦 ドアが破損するほどだと衝撃怖かったですね💦 車で突かれて運がついたって事にしましょ!明日無事成功祈ってます! 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうごさいますっ✨✨運がついたっ!なるほどですねっ🤔✨✨そうしますっ✌🏻✨✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいますっ✨✨運がついたっ!なるほどですねっ🤔✨✨そうしますっ✌🏻✨✨