コメント

しろくまぽんた
怪我なくて本当よかったですー💦
ドアが破損するほどだと衝撃怖かったですね💦
車で突かれて運がついたって事にしましょ!明日無事成功祈ってます!
しろくまぽんた
怪我なくて本当よかったですー💦
ドアが破損するほどだと衝撃怖かったですね💦
車で突かれて運がついたって事にしましょ!明日無事成功祈ってます!
「胚」に関する質問
妊娠するときは妊娠しますか?😂 現在BT4です! 仕事のストレスがひどくて 妊娠に大きく影響するのではと思うと、 気分がさらに落ち込みます😭 ストレス環境にいても、 胚が力を持っていれば妊娠できますかね😭😭 ※幼い時…
着床前診断した正常胚を移植して、無事着床はしてくれたのですが、心拍が6w4dで確認できず、大きさも胎嚢が1cmほどしかありません。。 なんとか一週間後の受診で心拍確認できたらいいんですが、正常胚で胎嚢確認できてい…
3人目死ぬほど悩んでます、、、 小学1年生、生後4ヶ月の娘がいます。 私32、旦那35です。 今の子たちの間にもう1人娘がいたのですが、38週で死産しています。 原因が常位胎盤早期剥離でした。 出血性ショックになり私も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいますっ✨✨運がついたっ!なるほどですねっ🤔✨✨そうしますっ✌🏻✨✨