コメント

退会ユーザー
ユニクロではないですが、ファーストリテイリングのグループ会社で働いてました。
私のいたとこは色々ブラックでしたよ…
退会ユーザー
ユニクロではないですが、ファーストリテイリングのグループ会社で働いてました。
私のいたとこは色々ブラックでしたよ…
「転職」に関する質問
3人目がほしかったけど諦めた方、気持ちの整理のつけ方とかあったら教えてください😢 35歳夫婦です。 3人目妊活してましたが1年ほど授からず。 上2人はすぐ授かったので3人目もすぐだと思ってましたが、甘くなかったです……
高卒、資格なし、精神障害者手帳持ちで公務員からの転職って難しいですか? 妹の話ですが、障害者雇用ではなく一般枠で正社員で働きたいそうです。 妹は25歳、高校卒業してからずっと勤めていますが、3年間休職していた…
幼稚園か保育園で悩んでいます。 今の仕事をパートか転職も考えているのですが、娘が3月末の早生まれです。 保育園でのんびり見てもらうほうがいいのか幼稚園で小学校などに向けて色々取り組むほうがいいか悩んでいます…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます♡やはりなかなか完全なホワイトって難しいですよね( Ĭ ^ Ĭ )