お仕事 現在1歳の子どもがいて転職を考えています。ユニクロの地域正社員は子育… 現在1歳の子どもがいて転職を考えています。ユニクロの地域正社員は子育て支援が整っているとの事ですが、実際のところが気になります( ꒪⌓꒪)実際にユニクロで地域正社員としてお勤めの方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 10 ユニクロ 子育て 1歳 転職 正社員 ママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ユニクロではないですが、ファーストリテイリングのグループ会社で働いてました。 私のいたとこは色々ブラックでしたよ… 8月28日 ママリ お返事ありがとうございます♡やはりなかなか完全なホワイトって難しいですよね( Ĭ ^ Ĭ ) 8月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます♡やはりなかなか完全なホワイトって難しいですよね( Ĭ ^ Ĭ )