コメント
はじめてのママリ🔰
連続4時間以上はダメと、どこかで見たような気がします😅
うちの子もEテレ大好きなので、気づいたら、2時間近く経っている時があります💦
ついつい楽だから見せちゃいますよねー🥲
はじめてのママリ🔰
見せっぱなしにして何時間も放ったらかし(言い方悪いですが)そういうのがダメなんだと思います。
うちも寝る時以外は付いてますが、自分の興味あるものしか見ないのでいいかなって思ってます笑
-
まかろん
そうなんですね!
テレビ、難しいですよね、
うちはだんだんテレビに興味無くなったみたいで、今日は観てません。- 4月6日
退会ユーザー
家事の間は見せています😃今日は夕方は1時間くらいです。朝は基本ニュースなので、娘はほとんど見てません😅
-
まかろん
そうなんですね!
それくらいがちょうどいいんですかね?
私も家事の時くらいにしようかな!- 4月6日
ゆうき
テレビはほとんど見せたことないです!見せないと言うよりは見る時間が無いって感じですが…なぜダメなんですかね!
確かに2時間なんて目に良くなさそうだし…とは思いますけどね!
り
2時間ずーっと見てることって無いので、見せてますよー!😂
-
まかろん
1時間づつって事ですか?
- 4月6日
-
り
大人が映画見るみたいに集中してTVだけ見るわけではなく、おもちゃで遊んだりしながら見るので
午前中つけっぱなしとかあります😂
息子は途中絵本読んだり、トミカで遊んだり…😅です。- 4月6日
-
まかろん
そういう事ですね!
分かりました!- 4月6日
まかろん
ですよね、教育番組だからいいのかな?って思っちゃいますよね💦