高松市で大人が通う歯医者を探しています。高松駅から高松イオン付近な…
高松市で大人が通う歯医者を探しています。
高松駅から高松イオン付近なら嬉しいです😂
歯に違和感を感じ近くの歯医者に2月の初めに受診し5回行きましたがレントゲン、カウンセリング、掃除、虫歯菌を調べるとかで全然治療に進みません…次もまだ一個一個のレントゲンとかでまだ始まらず…なのでレントゲンでお金がかかる前に転院しようかと思ってます。
お金も毎回2.3千円とられるので…😨
時間もお金もないし出来るなら
一気に治療してくれると助かります😨!
おすすめの歯医者さんありますか??
- ぴ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
伊東歯科はどうですか?
はじめてのママリ🔰
香川大学前はこざき歯科はおすすめですよ😄
-
ぴ
家から近いです🥺!!
調べてみると子供にも良さそうで…
治療等丁寧ですかね?😵
料金も普通ですかね?💦
質問ばかりすみません💦- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
治療は丁寧過ぎるくらい丁寧で、歯の神経治療の際には唾液等の雑菌が入らないようにラバーダムまでして下さいます。しかも、保険診療内の料金です。
(普通はラバーダムまでしないか、しても高額料金になるのが当たり前)
料金は、私は安く感じました。- 4月8日
退会ユーザー
イ高松駅とイオンの真ん中あたりに、はる歯科診療室があります🦷カウンセリングしっかりしてて、料金も事前に説明してくれました!確か早めに治したいとかの希望もきいてくれたような😀
あと、イオン高松の近くに浮田歯科医院があります🦷こちらも丁寧ですぐに治療してくれました😀ただ直近となると予約がとりにくいこともあります😅
-
ぴ
はる歯科料金事前に説明してくれるのですね✨
希望聞いていただけるのは嬉しいです!検討します🥺💓
浮田さんは前通っていて…予約が取りづらく変えました😔💦でもすごく丁寧ですよね✨- 4月8日
ゆかリンゴ
高松駅の近くの高松駅前アルファ歯科オススメですよ😌
先生も衛生士さんも説明丁寧だし、いらない検査とかも全然ありません。
ちゃんと説明してくれて、こちらの要望もしっかり聞いてくれますよ。料金も保険だとそんなかからないし、聞くと次回はこのくらいかかりますって、教えてくれますよ😊
何より、注射も痛く無いですし、子連れもウェルカムなので、通いやすいです✨
ぴ
遅くなりすみません、
気になってました!!
歯科矯正が強いイメージですが料金とか高めでしょうか?