積水ハウスにお住まいの方!子供の部屋が2階にあり、窓からの転落を防ぐ…
積水ハウスにお住まいの方!!
子供の部屋が2階にあり、
窓からの転落を防ぐために画像のようなウィンドーロックを付けたいのですが、
取り付け可能幅が足りなかったです💦
何ミリ対応のロックをつけてますか??
もしくは、どのようなものをつけてますか??
画像は30〜45mm対応ですが、
サッシの方が太くてこのロックは小さすぎてハマりませんでした😭
- ジャック(9歳, 13歳)
積水ハウスにお住まいの方!!
子供の部屋が2階にあり、
窓からの転落を防ぐために画像のようなウィンドーロックを付けたいのですが、
取り付け可能幅が足りなかったです💦
何ミリ対応のロックをつけてますか??
もしくは、どのようなものをつけてますか??
画像は30〜45mm対応ですが、
サッシの方が太くてこのロックは小さすぎてハマりませんでした😭
「住まい」に関する質問
注文住宅建てた方意見ください🙇🏻♀️ キッチンについてです。 なるべく値段が削れるところは削りたくて、でもどうしても良いものはオプションじゃないとで、、、 まず天板はセラミックを諦めました。 そして食洗機はパナ…
夜、エアコン26度設定で 朝までつけっぱなしで寝てますが、 そうしてから 子どもが熱を出すようになって、、 上がったり下がったり 😭 エアコンが原因かわかりませんが、 皆さんどうしてますか? エアコン無しで 扇風機…
《至急》気持ち悪い質問ですみません🙇♀️ 先ほど職場から帰ろうと下駄箱を開けて靴を手に取ったら、靴の底部分に生きているウジ虫が付いていました、、出勤途中に動物のフンを踏んでしまったようです。踏んだのは500円玉…
住まい人気の質問ランキング
コメント