※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
家事・料理

昨日の夜寝る前から生理が始まりPMSも生理痛もひどく体がすごくだるいで…

昨日の夜寝る前から生理が始まりPMSも生理痛もひどく体がすごくだるいです😔
腰もずっと痛く薬があまり効いていません💦
今日はのんびりお散歩をしよるごはんは餃子で楽してます。
この調子だと多分明日は血が多くフラフラ状態です…
今も少し頭がクラクラする感じで🌀
明日もできるだけ動きたくないのですがご飯どうしよう。
旦那は残業で9時過ぎないと帰って来れないし簡単に済ませたい。
こういう時みなさんならご飯何にしますか😭?
パスタいいかなーっと思ったのですが旦那と分けて茹でるのめんどくさいなっと思い😂

コメント

ゆう

コンビニとかスーパーで弁当にします!餃子なんて気合い入れて作る料理です!笑

• 🐒(28)

🐒(28)

餃子も焼くだけの物です‼︎笑
    お弁当でいいですかね😂
    スーパーのお惣菜に頼ろうか考えてますがやっぱり作るべきなのかな?っと悩み中で🥲
    今も子供と2人でお風呂入らないといけないんですがけっこう目眩がひどくて入るかすら迷ってます💦

• 4月6日
  • ゆう

ゆう

よかった、安心しました!笑
    私なんて義母と同居ですが家族揃ってご飯の時でも面倒で買うことあります!お子さんと二人で大変だと思うし、楽できる時は思い切って楽しちゃっていいと思いますよ✨

目眩もするなら家にあるものでお茶漬けとかおにぎりとソーセージとかで済ませちゃいます😂

• 4月6日
  • 🐒(28)

🐒(28)

流石にタネから作るなんてことはできません!笑
    旦那にはごめーんと謝り楽しようと思います😔
    今回は生理痛も貧血も酷くて💦
    最悪、自分と子どもはおにぎりやソーセージなど簡単にして旦那は好きな物買ってこい!ってことにします😂

• 4月6日
4児Mama✰︎

レトルトカレーにします笑

• 🐒(28)

🐒(28)

レトルトカレーにしてもいいですかね😂
    私は全然ありなんですけど旦那は夜ご飯にレトルトカレー嫌なのかな?っと思ってしたことがなく💦

• 4月6日
  • 4児Mama✰︎

4児Mama✰︎

腹に入ればなんでもありですよ🎶笑
    生理痛ひどい人はひどいし、お子さんいるとなかなか休めないし、お惣菜とか弁当、レトルトカレー、冷食とか普通にあたしは出しますよ🍀

レトルトカレー嫌なら自分で買ってきてって言います笑

• 4月6日
  • 🐒(28)

🐒(28)

ですよね‼︎笑
    食べれればそれでいいって思うんですけど🥲
    旦那には気に食わなければ自分で買ってこいって言います🤣
    息子がべったりで休む暇がないので自分と息子のことだけ頑張ろうと思います😇

• 4月6日