コメント
kmama
かぼちゃとかじゃがいもとか野菜を一緒にあげてるかもです!
後は汁物ですかね?🤔
関西人ですがお好み焼きに納豆はしたことないです🤣
はじめてのママリ
この前お好み焼きパーティーしました😊⭐︎
娘は卵アレルギーがあるので小麦粉で中には、細かく切って焼いた豚バラ肉と鰹節だけ入れて焼いて、ソースと卵不使用マヨネーズ塗って食べました💕
納豆とか青のり入れても美味しそうですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
-
はじめてのママリ
ちなみに、それ以外にはトマトとレタスのサラダ食べました✨
- 4月6日
-
ママリ
トマトとレタスさっぱりしてて合いそうですね🥰
小麦粉の中に肉と鰹節だけでいけたんですね!なるほど〜!!キャベツも入れて焼いてみようかな😋
青のり!いいですね、ありがとうございます🥰- 4月6日
-
はじめてのママリ
あっ!すみません!キャベツも入れました!!笑
美味しい美味しい😋と沢山食べてくれましたよ〜👏✨- 4月6日
星
子どものお好み焼きには、とりあえずある野菜、たくさん入れてます!
小松菜、にんじん、とうもろこしとか。お肉も小さめに切って入れて、あと鰹節混ぜちゃってます。
お好み焼きのときは、あとはミニトマトとか、お浸しとか、胡麻和えとか、アンパンマンポテトとかあげてます!
ママリ
なるほど!
汁物は味噌汁ですかね🤗
一応じゃがいものポタージュは冷凍ストックしてありますが、、重いかなあ〜と思って🥲
私も関西人ですが、レシピ検索したら上位に納豆のレシピが2〜3個出てきたんです!大人やとあれですが、栄養的にも子どもならありかな?と笑
kmama
作るなら味噌汁とか中華スープとかになると思いますが、じゃがいものポタージュもとっても美味しそうです🥰
お好み焼きはソースとかべったりじゃなければそんな重くならないと思うしいいと思います🧡
納豆のおやき?みたいな感じやと思うとありかもですね🤩
作り置きしとくと楽ですね😋