コメント

はじめてのママリ🔰
さつまいもを潰して、細かく切ったりんごと牛乳を少し入れて丸めただけのさつまいも巾着はたまに作ります😊
はじめてのママリ🔰
さつまいもを潰して、細かく切ったりんごと牛乳を少し入れて丸めただけのさつまいも巾着はたまに作ります😊
「離乳食」に関する質問
夫に対する愚痴です。長文でごめんなさい🙇♀️ 朝から夫と軽い喧嘩。 夫の朝起きる音(おなら、服がさごそ)で子が目覚めてしまったので、なるべく静かにお願いと伝えました。ついでにCPAP(無呼吸症候群予防でつける装置…
離乳食の食べムラ、食べないことについて 少し前に体調を崩してから、 離乳食をほんっとうに食べなくなりました。 好きなものは食べますが、 気分が変わると怒って食べません😭 遊びたい気持ちの方が強いからか、 椅子か…
ネット特にX見てたら私は全く呟かない見る専なんですけど 離乳食は早めの方がいいって検診で5ヶ月待たずにって言われたので4ヶ月から始めます!って人も多くて焦ってしまう💦 個人差あるし子供のペースがあるけどそうゆう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペンペン
コメントありがとうござます😊
美味しそうですね💓
明日、りんご買って作ってみます🍎✨