※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
妊娠・出産

出産祝いで何もらったら嬉しいですか?たくさんの方に答えてもらいたいです!

出産祝いで何もらったら嬉しいですか?

たくさんの方に答えてもらいたいです!

コメント

2児𝕞𝕒𝕞𝕒

オムツ
ミルク
お金
名入れのもの
ベビー服

MIHO✩.*˚

おむつケーキも嬉しかったですけど、
西松屋のギフトカード嬉しかったです😊

カードで粉ミルクや
オムツ買ったりしてました(*ˊᵕˋ )

みさき

オムツやミルクなどの消耗品や、現金とか、ギフト券ですかね。夢がなくてすみません…

R

消耗品も嬉しいと思いますけど、自分では買わない少し高い洋服やお洒落な物だったら私は嬉しいですね😌

はじめてのママリ

オムツ
お金
よだれ掛け
可愛い柄付きガーゼ
長く使えるおもちゃ
です!

なつ

ベビー服です♡

私はおむつケーキはもらったときは可愛くて嬉しかったですがいざ使う時に1枚ずつ袋から出すのが面倒でした💦

riri.

現金かギフトカードですね笑

723なつみ

ふかふかのバスタオル
1ヶ月ごとの写真を入れて、真ん中に一歳の写真を入れることのできる写真たて
お金
でしょうか‥

星

オムツケーキ
洋服
現金
ブランドの洋服
自分好みのブランケット
は嬉しかったです!

あま

ちょっとお高いベビー服が嬉しかったです❤️好みの問題はありますが…😅

ハル

木のおもちゃ
オムツケーキ
お尻拭き
自分で選べるカタログギフト
うれしかったです!

りりー

スリーパーもらって嬉しかったです!
買おうか迷ってたところだったので😊
私がお祝いをあげる時もスリーパー持ってるか聞いて持ってなかったらあげてます☺️
とても喜んでもらえてますよ♫

y'h mom ♡

オムツとおしりふきが嬉しかったです^_^

あーママ

オムツケーキ可愛くて嬉しかったです😊
友達に、オムツバケツあげましたが、そのバケツ今現在大活躍とのことです*ˊᵕˋ*

ままま

おむつケーキ→定番ですが写真映えするし、タオルついてたりするのでよかったです!
フードつきバスタオル→お風呂後や、夏のプール後に活躍しました!
ママ用ノンカフェインティー→完母だったので。ママ用にくれたのが嬉しかったです♡
離乳食の食器セット→私はミキハウスのもらいました。裏ごしのや、食器スプーンフォークもついていて便利でした!
ブレンダー→私は持っていませんが持っている友人は便利すぎる!と言ってました

ぷりん🍮

スワドルアップ(おくるみ)⭐