jcomのwifiが繋がらないので、安くて繋がるwifiを教えてください。
jcomのwifiが全然繋がらないのです。
変更しようと思っているのですが、
月額料金が安くて繋がるwifiがあれば教えてください✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ポレポレ
どこのWiFiもある程度繋がりやすい繋がりにくいはあると思うんですが、お店の人に聞いた話でどこと契約するかというより自分の住んでる地域の電波状況の善し悪しや住んでる所の周りが同じ様に沢山WiFi契約してる所は回線が混みあって結局繋がりにくい。との事でした😅
回答になってるかわかりませんが少しでもお役に立てたらなと思いました。
🧸𖤣𖥧
うちもつい最近、J:COMのWi-Fiが繋がらなくなり、J:COMのサービスの人に来てもらって、新しいものに交換してもらいました!そしたら繋がるようになりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テレビ端子?が劣化していて交換してもらったら治りました💦
また繋がらなくなるかもしれないですが、また電話してみます。
最近電話もなかなか繋がらないみたいで、かなり時間がかかりました…- 4月6日
R♡
我が家もジェイコムですが問題なく使えてます!
確か無料で新しいものに交換してくれるはずなのでお問い合わせしてみてはいかがですか?(´ー`)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テレビ端子が劣化していたそうです😭
自分じゃどうにもできない箇所だったので来てもらってよかったです!- 4月6日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
jcom繋がらないでtwitter検索するとたくさん書き込みがありました💦
本当に最近なんです…
今まで全くなかったのに…
実家や義両親の家でもwifiが繋がらなかったことって今までなかったので相当なのかなと思い💦