※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃひ
家族・旦那

うちの旦那ケンカしたらすぐに消えろ!って言います。どう思いますか?言…

うちの旦那ケンカしたらすぐに消えろ!って言います。どう思いますか?言われるの我慢した方がいいのか?それともモラハラで訴えるべきか?

コメント

すぺーん

私の旦那もいいますよ(´`:)

私は我慢しちゃってます(´`:)

ヒマワリ大好き

消えろくらいでは言葉が悪いだけでモラハラにはならないと思いますよ。
強く言えばあちゃひさんがなんでも言うこと聞くと思ってるのではないですか?

s*d  mama

逆にお前が消えろ!!!
ってアタシゃったらゅうてしまいますね😅

あやりん😆

私もまゆみさんと同じでお前が消えろ‼って言っちゃいます(^^;

PON♡

うちは娘が2ヶ月ぐらいの時に喧嘩して出て行けって言われたので出て行きました!
実母が手伝いでうちの泊まってた時に言われ娘と実母と3人でお家飛び出し、旦那の母に電話して大騒ぎになりましたよ!
実家は他県にあるのでそれから2日ぐらいホテルに泊まりました笑
後から知ったんですけどこういう場合お家追い出されたと言って警察呼べるみたいですね!
今度出て行けって言われたら警察呼んで大騒ぎする予定です♡

ぱぱらっち

わたしは言われて嫌なことは言いたくないから
消えまーす!って言って宣言して
1日ひたすら無視しちゃうと思います!
ごはんも自分のぶんだけ
洗濯物も全部旦那のだけ無視しちゃいそうです!

り

わたしだったら消えますねほんとに(笑)
死んだように

ピレ

私なら、はいよ!!って消えますかね?笑