妊娠・出産 おしるしってスライムみたいな感じですか?いま鮮血と茶色のゼリーみたいなの出ました汗💦 おしるしってスライムみたいな感じですか? いま鮮血と茶色のゼリーみたいなの出ました汗💦 最終更新:2021年4月6日 お気に入り おしるし 茶色 鮮血 さんさん(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれがおしるしでした! 4月6日 さんさん それからどれくらいで本陣痛きましたか! 4月6日 はじめてのママリ🔰 息子の時は朝起きてトイレ行ったら出てて その時には軽くお腹痛くてその時点で本陣痛だったみたいです。 娘の時はちょうど検診の日で内診してもらったら おしるし出てるよ〜と言われて 夜に本陣痛になりその日に産みました😊 まだ腰等の重さは無いですか? 4月6日 さんさん ありがとうございます😊 実は昨日三分間隔で痛くなって、 でも本陣痛は繋がらなくて今朝一旦退院した感じなんですよね(゚o゚;; 今は痛みや張りもだいぶ引いてる感じです!だからどうなるかなって(゚o゚;; 4月6日 はじめてのママリ🔰 痛みが引いたら少しまだ先が長そうですね😣💦 もしかしたら前駆陣痛とかだったんですかね🥺 とは言え38w!頑張ってください✨ 4月6日 さんさん そうなんですよね!早く生みたいです💦 おしるしでて逆になんか引いたから焦ってます汗 ありがとうございます!!! 4月6日 R 粘液栓だと思いますよー! 私は内診グリグリされた日に結構出ましたけど、それから3週間産まれませんでした😂 4月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさん
それからどれくらいで本陣痛きましたか!
はじめてのママリ🔰
息子の時は朝起きてトイレ行ったら出てて
その時には軽くお腹痛くてその時点で本陣痛だったみたいです。
娘の時はちょうど検診の日で内診してもらったら
おしるし出てるよ〜と言われて
夜に本陣痛になりその日に産みました😊
まだ腰等の重さは無いですか?
さんさん
ありがとうございます😊
実は昨日三分間隔で痛くなって、
でも本陣痛は繋がらなくて今朝一旦退院した感じなんですよね(゚o゚;;
今は痛みや張りもだいぶ引いてる感じです!だからどうなるかなって(゚o゚;;
はじめてのママリ🔰
痛みが引いたら少しまだ先が長そうですね😣💦
もしかしたら前駆陣痛とかだったんですかね🥺
とは言え38w!頑張ってください✨
さんさん
そうなんですよね!早く生みたいです💦
おしるしでて逆になんか引いたから焦ってます汗
ありがとうございます!!!