家事・料理 どうやれば良いですか?コンビニ出来ますか? どうやれば良いですか?コンビニ出来ますか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り コンビニ ママリ(6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 何をですか?? セブンだと、ネットプリントというアプリからデータ飛ばしてコピー機から印刷できますよ! 4月6日 ママリ 個人ページを印刷したいのですが・・・ アプリを取ってそこからそのページを印刷できますか? 4月6日 ゴルゴンゾーラ 個人ページについてよくわからないのですが、データ(PDFとか携帯の中の写真など)があれば可能なはずです! 4月6日 ママリ 旅行サイトの個人ページです。 スクショならあります 4月6日 ゴルゴンゾーラ スクショで大丈夫かと思います! あと、アプリでURL入力して出力できるようなので、それでも可能かもしれません。 4月6日 ママリ ありがとうございます。1度やって見ます。 チケットをネットで買ったのでQRコードをどうしても出さなきゃいけなくて💦たすかります💦 4月6日
ママリ
個人ページを印刷したいのですが・・・
アプリを取ってそこからそのページを印刷できますか?
ゴルゴンゾーラ
個人ページについてよくわからないのですが、データ(PDFとか携帯の中の写真など)があれば可能なはずです!
ママリ
旅行サイトの個人ページです。
スクショならあります
ゴルゴンゾーラ
スクショで大丈夫かと思います!
あと、アプリでURL入力して出力できるようなので、それでも可能かもしれません。
ママリ
ありがとうございます。1度やって見ます。
チケットをネットで買ったのでQRコードをどうしても出さなきゃいけなくて💦たすかります💦