退会ユーザー
私は3回聞いて今日も確定できない、多分女の子?うーん。と言われたのでもう聞くの諦めました😅
産まれた時のサプライズでいっか!と思い、なんとなく女の子?と言われたので女の子の服しか用意してないです🤣男の子だったらそれはそれでいいかなぁと思って楽しみにしてます✨

na*
男の子です。
7ヶ月頃に一瞬お股を見せてくれて男の子かもしれないと言われたまま
それ以降ギュッと脚を閉じたままだったので最後まで確定せず産みました笑( •́ .̫ •̀ )
退会ユーザー
私は3回聞いて今日も確定できない、多分女の子?うーん。と言われたのでもう聞くの諦めました😅
産まれた時のサプライズでいっか!と思い、なんとなく女の子?と言われたので女の子の服しか用意してないです🤣男の子だったらそれはそれでいいかなぁと思って楽しみにしてます✨
na*
男の子です。
7ヶ月頃に一瞬お股を見せてくれて男の子かもしれないと言われたまま
それ以降ギュッと脚を閉じたままだったので最後まで確定せず産みました笑( •́ .̫ •̀ )
「妊娠9ヶ月」に関する質問
骨盤ベルトにて皆様の経験をお聞かせください。 ただいま妊娠9ヶ月になる妊婦です。 いままでずっと骨盤ベルトを付けていなく、普通に過ごしてました。なのですがそろそろ腰が痛く付けたいなって思っているところです( т …
明日で妊娠9ヶ月に入る妊婦を置いて 突然23時に飲みに行ってくると言って出ていく夫は 一般的な目線でどうなのでしょうか…。 今海外に住んでいて夫の駐在で帯同しています。 海外在住3年目で生活には慣れてはいますが、…
8月の1週目の土日に家族でお出かけしたいのですが私は妊娠9ヶ月です。関西で2歳の子が楽しめるところはありますか?日帰り、泊まりでも可です。多分産まれる前最後の旅行、お出かけになるかと思います、、、 ちなみに結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント