ハイライトを入れた後、青ぽくなった髪色が数日でどう変化するか教えてください。
昨日、ハイライトを入れてシャンプーしたら
ハイライト部分が青ぽくなりました😭
数日とかで青ぽい色味はどう変化するのでしょうか💦💦わかる方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママ
髪の毛の青味はだんだん緑になっていきます🙂
昨日、ハイライトを入れてシャンプーしたら
ハイライト部分が青ぽくなりました😭
数日とかで青ぽい色味はどう変化するのでしょうか💦💦わかる方いませんか?
ママ
髪の毛の青味はだんだん緑になっていきます🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那が私の服装に口出ししてきて休日は嫌な気持ちになります。 平日は私も仕事なのでオフィスカジュアルですが、休日は好きな服装がしたいです。私はFUDGEが好きで、そのような服装を好みます。ですが短パンベルト、ポロ…
女の子で、甚平を着るのは何歳くらいまででしょうか? 今小2なんですが服のサイズが140と、年齢にしては大きめです。 去年まで着ていた甚平が120で小さくなったので買いに行ったのですが、130までしか売ってなかったです…
仕事柄ネイルができないのでお出かけとかイベント時はマニキュアを塗るんですが… 利き手じゃない方(左手)で右爪をやる時は細かい部分がうまくできないので、結局単色ネイルしかできなくて😣 1日のためにジェルネイルは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
更に抜けると黄色くなります。黄色はブリーチされた髪の地色です。
黄色になるには2か月くらい。
青は比較的早く抜ける色なので1週間過ぎれば緑になります。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!髪を下ろすと青が目立ちます。お直しできるかしら。😭
ママ
今までと違って気になるのかもしれませんが、変じゃないですよ🙂
暫くたって黄色っぽくなってきた頃(今から1か月くらい先)に色を入れたら綺麗に入ると思います。
はじめてのママリ🔰
ホントですかー!😭
光加減ですがこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
acousticさん