昨日、ハイライトを入れてシャンプーしたらハイライト部分が青ぽくなり…
昨日、ハイライトを入れてシャンプーしたら
ハイライト部分が青ぽくなりました😭
数日とかで青ぽい色味はどう変化するのでしょうか💦💦わかる方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント

ママ
髪の毛の青味はだんだん緑になっていきます🙂
昨日、ハイライトを入れてシャンプーしたら
ハイライト部分が青ぽくなりました😭
数日とかで青ぽい色味はどう変化するのでしょうか💦💦わかる方いませんか?
ママ
髪の毛の青味はだんだん緑になっていきます🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
五歳と一歳がいます。近いお子さんがいる方サンダル系はいくつ用意しますか? お出かけ用のNIKEのサンダル ちょっとそこまで用のクロックス 濡れても大丈夫なラバーサンダルなど(上の洗い替え用や車に置いとく予備) …
何歳から子供に選ばせてますか? 服とか靴とか身につける物で子供は特にこれじゃなきゃ嫌っていう性格ではないので、いつも私が選んで買ってきたやつを着てます。 傘を無くして新しいのを買うのですが、選ばせてみよう…
普段履く靴は良いの買って、園の靴は西松屋とかで買った方がいいよ!とかアドバイスしてくる人何なんだろう。 一度買ったら足赤くなって帰ってきて痛くなるからもう安いのは買うつもりないです。 どうせ3.4ヶ月で買い換…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
更に抜けると黄色くなります。黄色はブリーチされた髪の地色です。
黄色になるには2か月くらい。
青は比較的早く抜ける色なので1週間過ぎれば緑になります。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!髪を下ろすと青が目立ちます。お直しできるかしら。😭
ママ
今までと違って気になるのかもしれませんが、変じゃないですよ🙂
暫くたって黄色っぽくなってきた頃(今から1か月くらい先)に色を入れたら綺麗に入ると思います。
はじめてのママリ🔰
ホントですかー!😭
光加減ですがこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
acousticさん