※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

子供用の食器でオススメは、自分で使いやすい大きめやテーブルにくっつくタイプです。試してよかった商品があれば教えてください。

みなさんのオススメの子供用の食器教えてください👍

今まではいただきものの小さいベビー食器使ってたんですけど、だんだん自分でフォークとか使って食べたがるようになってきたので、もう少し大きいやつとかテーブルにくっついて動かないやつとかに変えた方がいいのかな?と考えているのですが、実際に使ってみてこれはよかった!と言うものがあれば教えてください!

コメント

stay

その頃からご飯もりもり食べるようになってきたので、リッチェルのトライシリーズを買い揃えたのですが、吸盤でくっついてることで余計に剥がしたい欲がでたのか食が進まず不便で不便で…途中から吸盤外して使ってたのですが、それなら100均のプレートでもなんでも一緒やんってなりました😂💔

• ぴー

ぴー

ご回答ありがとうございます💓
    最近器に手伸ばしてひっくり返しちゃう事件連発してたので吸盤ついてるやつにしようかなって思ってたのですが、吸盤剥がしたがるのは盲点でした🤭😨😵
    買う前に先に聞いてよかったです😂✨笑

• 4月6日