子供と散歩してると知らないおばあさんによく話しかけられます!コロナの…
子供と散歩してると知らないおばあさんによく話しかけられます!コロナの時代ですし子供に触られたくなくて少し話して急いでますって交わすんですか皆さんどうしてますか?
- さち(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
どーもー☺️
で去ります笑
急いでます、いいですね笑

退会ユーザー
ニコってして喋らず通り過ぎます😂
子供と散歩してると知らないおばあさんによく話しかけられます!コロナの時代ですし子供に触られたくなくて少し話して急いでますって交わすんですか皆さんどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
どーもー☺️
で去ります笑
急いでます、いいですね笑
退会ユーザー
ニコってして喋らず通り過ぎます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ちいかわって、何がそんなに子供に人気なんですか? なんか、アニメでもやってるんですか? 子供でも可愛いなって思うんですかね? ちいかわが好きな子供は、何がきっかけで好きになり、どんなところが好きなんですか?…
幼稚園の洗礼? 4月に幼稚園入園しました。 4月5月、今の所月の半分も行けていません😢 元々風邪はひきやすいですが、こんなにも?!ってなっています。今も39.3度あり手足冷たいので熱もこれからもっと上がると思います…
幼稚園、年中さんの遠足のお弁当が ラップでつつんだおにぎりのみ。です。 具や量、個数どんな感じがいいでしょうか? またおしぼりとありますが濡らしますか? 濡らしたら臭くなりますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント