コメント
キクサク
うちはランドセルの中のジッパー付きのところにキーホルダーを付けて持たせてますよ。
出すの面倒だけど、そうじゃないと見せびらかしたりして無くしそうなので(>人<;)
キクサク
うちはランドセルの中のジッパー付きのところにキーホルダーを付けて持たせてますよ。
出すの面倒だけど、そうじゃないと見せびらかしたりして無くしそうなので(>人<;)
「学校」に関する質問
シングルで貯金2000万超えました〜😌 旦那がおらんほうが、ストレスも減って貯金もできる。 3年前に貯金が軌道に乗り出し使える制度を使って 専門学校通って手に職つけて今は専門職で働いてます。 10年前旦那を捨て300万…
友達とのトラブルについて 2年生の終わり頃に友達とトラブルになりました。 相手の親がとても過保護なタイプで、揉め事が少ない私の息子と遊べ!と命令しており(相手の親から私の息子と一緒にいるように!と言ってある…
みなさんが通っている支援級についてお聞きしたいです。 知的障害、発達障害、ASDの小学1年生の娘がいます。 IQは40くらいで、ひらがなの読み書きも数の理解もできず、4年目のトイトレ中です。 支援級に通っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コテツママ☆
キッズ携帯はランドセルのジッパーに入れてるので学校の時は鍵もそれでいいんですけど(>_<)
普段遊び行くときはどうしようって感じで💦
コテツママ☆
5千円💦痛いですねー(;´д`)
鍵丸出しで首からかけてても防犯的に大丈夫ですかね?
キクサク
なるほど〜
うちはバックに入れてますけど、公園とかではバックその辺において放置してるので防犯上はよくないなと思いますね。
遊んでる時は携帯に付けておけばいいと思いますよ☆姪っ子はうちみたいにバック入れてたら無くしちゃって(>人<;)
マンションだからキーが1つ5千円以上するのでママが悲しんでました。
キクサク
わざわざ、変な人が首から引っこ抜くことはないと思いますけど…鍵持ってることはバレちゃうので、帰り道気をつけなきゃですね!