雑談・つぶやき これはガルガル期なのか? これはガルガル期なのか? 最終更新:2016年8月28日 お気に入り ガルガル期 わたげふわり コメント サージャ えっと、どれですか??笑 8月28日 わたげふわり 義理家に行きたくないとか、抱っこして欲しくないとか…写真とかも送りたくない感じです(笑) ガルガル期なのか、ただあまり好きじゃないのか区別つかなくて(笑) 8月28日 サージャ 生んでから急に生理的に無理ってなったならガルガルかな? 理由がはっきりしてるならガルガル関係なく苦手なのかも。 8月28日 わたげふわり そうですね、産むまでは一緒にお茶したりしてました…。産んですぐもなんともなかったんですが最近に嫌だ!ってなりました…。 少し前に色々あったのも関係あるのかな?とも思うのですが…一体どっちかよく分かりません… 8月28日
わたげふわり
義理家に行きたくないとか、抱っこして欲しくないとか…写真とかも送りたくない感じです(笑)
ガルガル期なのか、ただあまり好きじゃないのか区別つかなくて(笑)
サージャ
生んでから急に生理的に無理ってなったならガルガルかな?
理由がはっきりしてるならガルガル関係なく苦手なのかも。
わたげふわり
そうですね、産むまでは一緒にお茶したりしてました…。産んですぐもなんともなかったんですが最近に嫌だ!ってなりました…。
少し前に色々あったのも関係あるのかな?とも思うのですが…一体どっちかよく分かりません…