はじめてのママリ🔰
甘酸っぱいのが嫌いなんですかね?😂うちの次男もイチゴやキウイはポイポイします(笑)バナナやリンゴ大好きです!
なーちゃん
うちもイチゴやキウイ食べません。すっぱく感じるみたいです。
みお
2歳過ぎた頃から果物大好きになって
イチゴ、キウイ、みかん、オレンジ、りんご、梨
食べるようになりましたが
うちもその頃はバナナだけでした😊💗
はじめてのママリ🔰
甘酸っぱいのが嫌いなんですかね?😂うちの次男もイチゴやキウイはポイポイします(笑)バナナやリンゴ大好きです!
なーちゃん
うちもイチゴやキウイ食べません。すっぱく感じるみたいです。
みお
2歳過ぎた頃から果物大好きになって
イチゴ、キウイ、みかん、オレンジ、りんご、梨
食べるようになりましたが
うちもその頃はバナナだけでした😊💗
「家事・料理」に関する質問
二歳の子がいますが週2で外食してしまいます。栄養面的に考えると多すぎですかね?😩 皆さんどのくらいの頻度で行ってますか?? 平日の朝は適当にパン、昼は保育園の給食、夜は作り置きしたバランス重視ごはん、という…
おうちでパスタを食べるとき、どんなレシピで作ってますか?? うちはいっつもきのことベーコンのバター醤油とか ソーセージとじゃがいもいれてクリームパスタとかです。 今日夜ご飯にパスタのリクエストをもらったので…
4年前はこんなかわいいしまじろうクッキー作ってたんだなぁと思いました😣💦 ここ3年はシャトレーゼのハロウィンケーキで済ましていましたが…やっぱり手作りの方がいいと思いますか?? 明日もう一度これを作れるか心配です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント