※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
雑談・つぶやき

苦手なお母さんの下の子が今年から保育園に入園で息子と同じ一歳児クラ…

苦手なお母さんの下の子が今年から保育園に入園で息子と同じ一歳児クラスでした
慣らし保育が終わって明日からも顔合わせることになるのかなー
気が重い😂

コメント

私も慣らし保育初日に挨拶してもガン無視してきたお母さんの子供と下の子が同じクラスかもしれないです😨
送り迎えが被らなくても行事ごとで会うので嫌ですよね😭

• ゆか

ゆか

まさにその理由です💦
    ガン無視して私とすれ違ったすぐあとに先生とは挨拶していたので尚更感じ悪いなーと😓

• 4月6日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    私が無視された人も私を無視したあと他のお母さんには愛想良く挨拶してたので「うわ〜。感じ悪い人」って思いました😥
    どこにでもそんな人はいますよね😵

• 4月6日
  • ゆか

ゆか

知らない人だけど挨拶くらいしてもいいんじゃないか?と思ってしまいますよね😓
    とりあえずお迎えの時間はかぶらなかったのでほっとしました😌

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

私も一人いますーー
他のママさんや先生にはすんごいきゃっきゃするのにこっちが挨拶しても見もしないで「…まーす。」みたいな🤣
行事ですら顔合わせたくないです🤦🏻‍♀

• ゆか

ゆか

感じ悪いですねー
    私何かしましたか?みたいな😓
    本当に顔合わせたくないです💦

• 4月6日