コメント
莉子
タイミングは21日前(排卵予想)以降取られてますか?もしあれば、タイミング日から14日くらいで再検査してみては?
莉子
タイミングは21日前(排卵予想)以降取られてますか?もしあれば、タイミング日から14日くらいで再検査してみては?
「陽性」に関する質問
今日で妊娠5週3日、 明後日に初診行く予定です。 妊娠検査薬が陽性ということ以外に全くと言って良いほど症状がなく、本当に妊娠しているのか?子宮外妊娠じゃないか? など、不安です。 とりあえず毎日妊娠検査薬してし…
上の子がが金曜夜から微熱、土曜の昼にからインフルエンザ陽性となりました。 下の子も何度も体温測っていますが、月曜日から平熱だったり37.0℃〜37.7℃あたりの熱があるようなないような感じです💦 元々鼻風邪気味だったの…
昨日の昼から発熱して 先程小児科行ってきました。 結果はインフルもコロナも陰性だったんですけど 今また高熱になってきてます(38.7) また明日検査に行った方がいいですかね? 1度目陰性出2日目陽性だったよって方いま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😢❤️
16日にタイミングを取ってます…
病院で再検査してもらうより
まず、自分でやってから受診の方が良いのでしょうか?
莉子
検査薬って日本製ですよね…?
16日のタイミングで妊娠されていれば、遅くても4/1には反応出てると思うんです。(精子が1週間生き延びた的な稀なケースを除いて…)
病院で検査してもらうのは高くつくし自分でやるのと変わらないので、排卵しているのかどうかとか今どういう状況なのかを診てもらうつもりで行かれた方が良い気がします!
はじめてのママリ
日本製です😭
丁寧にありがとうございます‼️
そーしてみます‼️