妊活 生理周期が遅れており、検査薬は陰性。来週産婦人科受診予定。腰痛あり、生理予兆なし。同じ経験の方、陽性になった方いますか? 生理周期が36~38日で 一週間生理がなかったのて 検査薬をしましたが、陰性でした😢😢😢 とりあえず、来週かかりつけの産婦人科の受診を入れました でも、腰痛だけで 生理がくる気配がありません 同じような方、 この後陽性になったって方いますか⁉️ 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 産婦人科 生理周期 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ(6歳) コメント 莉子 タイミングは21日前(排卵予想)以降取られてますか?もしあれば、タイミング日から14日くらいで再検査してみては? 4月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😢❤️ 16日にタイミングを取ってます… 病院で再検査してもらうより まず、自分でやってから受診の方が良いのでしょうか? 4月6日 莉子 検査薬って日本製ですよね…? 16日のタイミングで妊娠されていれば、遅くても4/1には反応出てると思うんです。(精子が1週間生き延びた的な稀なケースを除いて…) 病院で検査してもらうのは高くつくし自分でやるのと変わらないので、排卵しているのかどうかとか今どういう状況なのかを診てもらうつもりで行かれた方が良い気がします! 4月6日 はじめてのママリ 日本製です😭 丁寧にありがとうございます‼️ そーしてみます‼️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😢❤️
16日にタイミングを取ってます…
病院で再検査してもらうより
まず、自分でやってから受診の方が良いのでしょうか?
莉子
検査薬って日本製ですよね…?
16日のタイミングで妊娠されていれば、遅くても4/1には反応出てると思うんです。(精子が1週間生き延びた的な稀なケースを除いて…)
病院で検査してもらうのは高くつくし自分でやるのと変わらないので、排卵しているのかどうかとか今どういう状況なのかを診てもらうつもりで行かれた方が良い気がします!
はじめてのママリ
日本製です😭
丁寧にありがとうございます‼️
そーしてみます‼️