コメント

莉子
タイミングは21日前(排卵予想)以降取られてますか?もしあれば、タイミング日から14日くらいで再検査してみては?
莉子
タイミングは21日前(排卵予想)以降取られてますか?もしあれば、タイミング日から14日くらいで再検査してみては?
「生理周期」に関する質問
産後4ヶ月程で生理がきましたが、2回目が予定日2週間過ぎてもきません😔 産後だと生理周期はまばらになるんでしょうか? 今まで生理周期は安定していました。 妊娠の可能性も100%ありません。 完母なのも関係あるんでし…
3人目妊活中、、 5周期目もリセットきました、、、😭😭 娘二人とも3周期で授かれてます。 生理周期もめちゃくちゃ安定してますし、 毎回排卵検査使って毎回同じ時期に排卵も確認してます。 ただ、ストレスは人一倍あり…
排卵が1週間ほど遅れて妊娠された方おられますか😊? 1人目はしっかり不妊治療してましたが、 2人目はなんとなくで授かればいいな、くらいですが 毎回ソワソワしちゃいます😅 1人目のときは、多嚢胞、高プロ。 今年に入っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😢❤️
16日にタイミングを取ってます…
病院で再検査してもらうより
まず、自分でやってから受診の方が良いのでしょうか?
莉子
検査薬って日本製ですよね…?
16日のタイミングで妊娠されていれば、遅くても4/1には反応出てると思うんです。(精子が1週間生き延びた的な稀なケースを除いて…)
病院で検査してもらうのは高くつくし自分でやるのと変わらないので、排卵しているのかどうかとか今どういう状況なのかを診てもらうつもりで行かれた方が良い気がします!
はじめてのママリ
日本製です😭
丁寧にありがとうございます‼️
そーしてみます‼️