東京お住まいの方で二人お子さんで世帯年収いくらですか?今回は600万円以下お聞きしたいです。いるかわからないですが😅
東京お住まいの方で二人お子さんで世帯年収いくらですか?今回は600万円以下お聞きしたいです。いるかわからないですが😅
- めいりーマ
コメント

ママリ
550万です😂
下の子産まれる前は私も扶養内で働いてたのでプラス100万でしたが、昨年の秋に私が仕事辞めて、そこからしばらくは旦那の給与のみなので生活キツキツです😭

桜🌸
500万です😂
2人目はしばらくできない予定(元々不妊)で育休復帰できずアルバイトになり今もなおアルバイトなのでカツカツです🥺
-
めいりーマ
やはり2人いて500万でもカツカツなんでしょうか😢
子供が小さい時はいいのですが大きくなると大変です😰- 4月6日

桜🌸
多分うちの旦那の毎月の予想外のお金の出費(無駄遣い)が多いからカツカツで貯まってきたと思ってもすぐに貯金が底をついての繰り返しです😢
多分子供の学費を大学行きたい学びたいってことがあるなら奨学金なりになるのかなと思いますがそれ以外の結婚費用や他のものに関してはある程度の額は渡せるのかな?て感じです😢
めいりーマ
ありがとうございます😭
でもお仕事されたらプラスになりますね!ご主人だけで550羨ましいです🥺