今週は同じ職業で5時間働いていますが、限界です。時給は900円で不安定。別の職種でダブルワークできるか検討中。子供が小さくても可能でしょうか?
今週3の5時間で働いてます。
でも、同じ職業で働くの嫌なのでここが限界です。時給も900円でいつ上がるかわからないという状況です。
プラスで仕事するなら違う職種で探しています。
子供が小さくてもダブルワークできると思いますか?
- まっちゃん(8歳, 10歳)
まっちゃん
今の職場は人もいい。仕事内容も好き。帰ってからの事務作業をなかなか教えてもらえず先に進まない。
帰ってからの事務処理で時間取りますようねと上司達は言って。予定の2時に上がることは絶対できない。
いつも2時半。
まっちゃん
でも合わせて行くしないんだよね。2回目の転職だし
はじめてのママリ🔰
今の仕事しつつ、この状況下もあるので厳しいの承知ですが、転職先探します💦
今の仕事は、人間関係などは良好なのでしょうか?
私も独身の頃ですが、ひとつの仕事が短いので、けどその仕事はしたくて、ダブルワーク先を見つけて、働いていたことがあるのですが、きつかったです( ; ; )
予定あわせたりとかも2倍。。
結局1つの仕事、好きな仕事の方で転職しました。
できない事はないと思うのですが、子供が小さいとなお大変です💦
-
はじめてのママリ🔰
補足読みました
人もいいと悩みますね😭- 4月6日
-
まっちゃん
そうなんです。他のとこ行って人間関係よかったのにやめなければ良かったって思うのが嫌だだなと。
- 4月6日
コメント