雑談・つぶやき 昨日、寝る前に作ったギリシャヨーグルトを冷蔵庫に入れ忘れたことに驚いています。朝起きた時の衝撃が大きかったです。 昨日寝る前に ギリシャヨーグルト作って 置いたのはいいけど 冷蔵庫入れ忘れてるー!😱😱 ま、食べるけど 朝起きてみた時の衝撃(゚O゚) 最終更新:2021年4月6日 お気に入り ヨーグルト 冷蔵庫 ねずこ🩵(6歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ギリシャヨーグルトを自分で作るの...😮 まずヨーグルトを作る事すらすごいのに ギリシャとは...←よく分かってない 4月6日 ねずこ🩵 おっは☀️ ヨーグルトを水切りしたのが ギリシャヨーグルトっていうらしい!たぶん!笑 だからザルにキッチンペーパー敷いて 水切ってただけなんだけど それを冷蔵庫にいれ忘れた😫😫😫 4月6日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ なるへそ🥺❤ 食べれた?変な味しなかった😟? 4月6日 ねずこ🩵 食べれたよー!❤よかった!笑 水切りヨーグルトなかなか 美味しいのよね❤ 4月6日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 良かった良かった😊❤ 今度はしまい忘れないでね🤣❤ 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
おっは☀️
ヨーグルトを水切りしたのが
ギリシャヨーグルトっていうらしい!たぶん!笑
だからザルにキッチンペーパー敷いて
水切ってただけなんだけど
それを冷蔵庫にいれ忘れた😫😫😫
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
なるへそ🥺❤
食べれた?変な味しなかった😟?
ねずこ🩵
食べれたよー!❤よかった!笑
水切りヨーグルトなかなか
美味しいのよね❤
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
良かった良かった😊❤
今度はしまい忘れないでね🤣❤