お金・保険 Google有料化無知です。パソコンもないし、ギガすうとか分かりません、… Google有料化無知です。 パソコンもないし、ギガすうとか分かりません、 旦那に聞いても返事なしでした、、 どうしたらよいのでしょうか 写真がGoogleに保存されなくなるだけで、じぶんで契約しなければ料金はかかりませんか?片手に課金されるのでしょうか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 3 旦那 写真 料金 ありん(8歳) コメント genkinominamoto 認識の通りで上限以降は保存されなくなるのと勝手に課金はないですよ💡 4月6日 ありん ありがとうございます! 安心しました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありん
ありがとうございます!
安心しました!