その他の疑問 友人の結婚式に出席します(*^_^*)ご祝儀袋を入れるふくさは、紫色でも大… 友人の結婚式に出席します(*^_^*) ご祝儀袋を入れるふくさは、紫色でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 祝儀袋 結婚式 夫 テコの原理(7歳, 10歳) コメント るんるん 大丈夫ですよ(^ ^)‼︎ 8月27日 るんるん 途中で送ってしまいました💦 濃いめの紫ならなおよしです! 薄くても大丈夫なんですが、薄いと光の加減により灰色に見えてしまいます。 灰色はお葬式の時に使うものなので…😫 ただ、袱紗の出番は一瞬なので、紫であれば問題なしです! 楽しんできてください(*´﹀`*) 8月27日 テコの原理 結婚式に使えるのなら、安心しました(*^_^*) お葬式にも使えたりしますか? 8月28日 るんるん もちろんお葬式にも使えます! 紫の袱紗はひとつ持っておくといいですね😆 8月28日 テコの原理 どちらにも使えるなら、良かったです(*^_^*) ご丁寧にありがとうございます☆ 8月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
途中で送ってしまいました💦
濃いめの紫ならなおよしです!
薄くても大丈夫なんですが、薄いと光の加減により灰色に見えてしまいます。
灰色はお葬式の時に使うものなので…😫
ただ、袱紗の出番は一瞬なので、紫であれば問題なしです!
楽しんできてください(*´﹀`*)
テコの原理
結婚式に使えるのなら、安心しました(*^_^*)
お葬式にも使えたりしますか?
るんるん
もちろんお葬式にも使えます!
紫の袱紗はひとつ持っておくといいですね😆
テコの原理
どちらにも使えるなら、良かったです(*^_^*)
ご丁寧にありがとうございます☆