※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「LINE」に関する質問
- 

復縁したいけど話し合いの時、 気持ちは戻らないって言われたし 手紙で伝えることもあり、 住所送ってと。 わかったと言われたけど、 私ももういいやって思う気持ちもあるし、向こうも 手紙の事いいやって思ってるよね。 …
 - 

以前働いていた職場でまたパートとして働きたいなと思っています。 求人が出ていたので院長に連絡したいのですが、どなたかLINEの文を一緒に考えてくださいませんか😭? 私は出産を機に、遠くへ引っ越したのもあり退職し…
 - 

忘れっぽい性格の方、対策なにかしてますか? おそらく私はADHDです。 忘れっぽい、ケアレスミス多い、物をなくすなど、当てはまります。 子どもの頃からです。 それに加えてめんどくさがりというのもあり、やるべきこ…

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
    その他の疑問人気の質問ランキング

コメント