コメント
ユウキ
一人目の時の話ですが一年半前は使用できませんでした💦
同じ週数ですね😃私は二人目も篠ノ井厚生連なので、もし入院中であったらよろしくお願いします☺️
かえぽん
Wi-Fiはあったけどパスワードがついてるので使用出来ないです!
みんなポケットWi-Fi持ってきてるらしいです😭😭
-
yu
ご回答いただきありがとうございました!1人目違う病院だったので、分からない事が多く…具体的なアドバイスありがとうございます😊
- 4月6日
-
かえぽん
そうですよね!
分からないことあれば聞いてください😌💓- 4月7日
-
yu
ありがとうございます!もし分かったら教えていただきたいのですが、赤ちゃん用の爪切りとか持参した方が良さそうですか?病院で貸してもらえるとか分かりますか?
- 4月7日
-
かえぽん
私は持参しました!!
こないだ、母乳指導で搾乳器を借りようとしたんですが今はコロナで貸し出しは出来ないみたいです😭
今週健診とかで病院行かれますか??- 4月8日
-
yu
ご回答ありがとうございます!搾乳器も貸し出してもらえないんですね…コロナはそんな所にまで影響あるなんて…
来週あたまに病院行く予定です!- 4月8日
-
かえぽん
そうなんです😭😭
本当なら貸し出し出来るんですが、、、。
なのでしょうがないので買いました🥲
その時に爪切り貸してもらえるか聞いてみても良いかもしれませんね!- 4月8日
-
yu
えーー!!!買ったですね…😣
このご時世の出産はみんな同じ不安な状況なので、お話聞けて心強いです!
来週聞いてきます!ありがとうございました!- 4月8日
-
かえぽん
グッドアンサーありがとうございます😌✨
私が入院してた時はだいぶコロナが落ち着いてきて病院側もそろそろ面会や立ち会いもOKにするか!!と会議をしていたそうです!😣
そしたらその矢先にこれですよ、、、。
もうこれから出産する人達の希望がみんなコロナのせいで、、、。
何かまた聞きたいことあったら聞いてください😌❤️
私も来週病院に行くので会いますかね💕- 4月8日
-
yu
こちらこそ色々教えていただきありがとうございました!
そうだったですね!面会もオッケーになりそうな所だったですね😣惜しい😣
今またどんどん感染者の数増えて来てるから自分たちも気をつけなきゃですよね…- 4月9日
-
かえぽん
そうなんですよー😭😭😭
また増えてきたのでまだしばらく面会、立ち会いできないですね🥺
もういつどこで自分もコロナにかかるか分からないですもんね!- 4月9日
ちゃん
多分無料WiFiなどないです😭
-
yu
ご回答いただきありがとうございました!少しの望みをかけ質問してみましたが、やはり無いですよね😅
- 4月6日
S◡̈⃝︎
Wi-Fiはないです😭💔
-
yu
ご回答いただきありがとうございました!面会できない為ネット使用頻度が上がるかな…と心配中です。
- 4月7日
初ママ
Wi-Fiなかったです。
入院期間他より長いから、
Wi-Fi使えないと、パケット心配ですよね。
今は面会できないし、TV通話必須ですもんね
-
yu
ご回答いただきありがとうございました!そうなんです😰1番低い料金プランだから、やっぱり変えて行こうかなと検討中です😭😭😭
- 4月7日
yu
ご回答いただきありがとうございました!同じ頃入院になりそうですね!立ち合いも面会もできなくて不安多いですよね…