コメント
stay
保育園通っていて朝は簡単に済ませたいので、
前日の残り物がなければ、コーンフレーク、おにぎり、買ってきたパン、バナナだけ笑、
と一緒に ヨーグルトやゼリー、魚肉ソーセージなどあげてます‼︎
朝はフライパンもできるならレンジも使いたくないです😂
はじめてのママリ🔰
うちもパンです!たまにおにぎり🍙
似た感じで、パン、ミニトマト、バナナ(かリンゴ)、魚肉ソーセージです!
全然食べない時はスムージー飲ませてます😂
-
とまと
うちもスムージー作ろうかな…と思いつつつくらず…(笑)明日さっそくしてみます(笑)
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
バナナ入れちゃえば子どもはみんな好きだと思います!スムージー!- 4月6日
-
とまと
ちょうどバナナ買ったので、作ってみます😳❤️
- 4月6日
ぷう
うちもパン派です!
パン、ウインナー、スクランブルエッグ、牛乳って感じです☺️
足りなさそうな時はバナナとヨーグルトあげてます!
-
とまと
同じ感じですね😳ちょっと安心しました…www
- 4月6日
サナカ
書かれているもの以外ですと、枝豆、アンパンマンポテト、ミニトマト、チーズ、ヨーグルト、果物とか出してます☺️
あとは前日の晩ごはんの残りとか…🤣笑
-
とまと
アンパンマンポテトなかなか見つからないんですよね😂どこにあるやら…😭枝豆いいですね!今度出してみます!
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
朝はパンです!
あとは冷凍したカボチャやブロッコリーと鶏団子を一緒にレンチン、あとはバナナと牛乳です。
たまに卵焼き、それもフライパンは使わずレンジで済ませます😆
-
とまと
バナナ多いですね!!
レンチンで卵焼きとか出来るんですね😳!!!- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
もちろん巻いてないやつですが😅
材料混ぜてチンするだけなのですぐ作れます、熱の入りだけ注意すれば意外と大丈夫です!- 4月6日
-
とまと
そうなんですね😳いや、巻いてなくてもじゅーぶんですよ!うちもしてます!楽ですしね😭
- 4月6日
あこ***
パンとバナナヨーグルトが定番です。時々バナナがイチゴやジャムに変わります🍓あと卵かけご飯とか…。頑張ったら卵焼きかミートボール、ウインナーが出ます😂
ひかり
ご飯、納豆、味噌汁、ミニトマトです!食後にフルーツとプレーンヨーグルトも食べます♪ 朝ごはんは固定なので、パンケーキとか出すと、納豆だしてよ!って言われます😂
いちご🍓
朝はパンと野菜スープにフルーツとヨーグルトだすことが多いです🙋♀️
スープは事前にジップロックに葉物などはきざんで冷凍してあるので、それを使って簡単に作ってます‼️
ダッフィー
今日は、
納豆しらすご飯
ウィンナー
アンパンマンポテト
トマトブロッコリー
バナナ
をあげました¨̮ ¨̮ ¨̮
うちの娘はご飯派です♡⁼
とまと
ヨーグルトいいですね!!!魚肉ソーセージ😳!そのアイデアもらいます!(笑)