コメント
はじめてのママリ🔰
ちらし寿司ケーキとかどうですか?😆
ニコル
春巻きの皮を使って、中身の食材変えるとかどうですか?🤤💕
例えば男の子なら普通の春巻きで、女の子ならミートピザっぽく作るとか🥰🍀
色々な中身を作ろうと思えば出来ると思うので、考えるだけで楽しいかなって🤗
-
はじめてのママリ🔰
確かに、春巻きは無限大ですね😳✨中身を考えるのが楽しそうです😁ありがとうございました😌
- 4月6日
すみっコでくらしたい
カルツォーネっていう揚げピザでやりました!
それまではパンの中身をウィンナーパンかたまごパンにしてやろうかなと考えてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
実際に、やられたのですね😳👏カルツォーネ、作り方を調べてみます😆ありがとうございました😌
- 4月6日
星
私はランチパックでやろうかと考えてます笑
-
はじめてのママリ🔰
お手軽系、良いですね✊✨種類も豊富ですし…😍ありがとうございました😆
- 4月6日
ちゃそ
うちの旦那も甘いもの食べないので、パイ包みにしました🙋♀️
男の子ならお肉のビーフシチュー入り、女の子なら魚のホワイトソースにしました😊
-
はじめてのママリ🔰
パイ包み😳💓我が家も喜びそうです😆ありがとうございました☺️
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
ホットサンドはどうですか?
中が照り焼きチキンなら男の子
ハムチーズなら女の子です!💕
-
はじめてのママリ🔰
ホットサンド、オシャレですね🥺✨調べてみようと思います😌ありがとうございました😆
- 4月6日
かいじゅうたち🦖
おにぎりはどうでしょう⁇
海苔で完全に巻いて男の子ならワカメや若菜女の子なら鮭や梅など‼︎🍙
-
はじめてのママリ🔰
おにぎり簡単そうでいいですね😁家にあるもので出来そうです(笑)ありがとうございました😌
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
主人はお寿司大好きなので喜びそうです😁💓ありがとうございました😆