※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ジェンダーリビールのアイディアを下さい😌二人目の子、やっと性別が分か…

ジェンダーリビールのアイディアを下さい😌

二人目の子、やっと性別が分かりました☺️上の子の時は絶対安静でやらなかったのですが、今回はやろうと計画中です💪
でも、主人はケーキが好きでは無いので、ご飯系で考えています💦
・おにぎり(お弁当)
・オムライス
・ハンバーグ
・コロッケ
は調べたのですが、その他にご飯系で出来そうなもの、アイディア頂けると嬉しいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

ちらし寿司ケーキとかどうですか?😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人はお寿司大好きなので喜びそうです😁💓ありがとうございました😆

• 4月6日
ニコル

春巻きの皮を使って、中身の食材変えるとかどうですか?🤤💕
例えば男の子なら普通の春巻きで、女の子ならミートピザっぽく作るとか🥰🍀
色々な中身を作ろうと思えば出来ると思うので、考えるだけで楽しいかなって🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、春巻きは無限大ですね😳✨中身を考えるのが楽しそうです😁ありがとうございました😌

• 4月6日
すみっコでくらしたい

カルツォーネっていう揚げピザでやりました!
それまではパンの中身をウィンナーパンかたまごパンにしてやろうかなと考えてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に、やられたのですね😳👏カルツォーネ、作り方を調べてみます😆ありがとうございました😌

• 4月6日
星

私はランチパックでやろうかと考えてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お手軽系、良いですね✊✨種類も豊富ですし…😍ありがとうございました😆

• 4月6日
ちゃそ

うちの旦那も甘いもの食べないので、パイ包みにしました🙋‍♀️
男の子ならお肉のビーフシチュー入り、女の子なら魚のホワイトソースにしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パイ包み😳💓我が家も喜びそうです😆ありがとうございました☺️

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

ホットサンドはどうですか?
中が照り焼きチキンなら男の子
ハムチーズなら女の子です!💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホットサンド、オシャレですね🥺✨調べてみようと思います😌ありがとうございました😆

• 4月6日
かいじゅうたち🦖

おにぎりはどうでしょう⁇
海苔で完全に巻いて男の子ならワカメや若菜女の子なら鮭や梅など‼︎🍙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おにぎり簡単そうでいいですね😁家にあるもので出来そうです(笑)ありがとうございました😌

• 4月6日