雑談・つぶやき 始まった!産後の抜け毛😇元々が細くて毛量もそんなにないのに4月入って一… 始まった!産後の抜け毛😇 元々が細くて毛量もそんなにないのに4月入って一気にきたー😂 髪洗った時の手に着いた抜け毛の量と 髪乾かした後の洗面台がホラーだわ🧟♀️ 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 抜け毛 産後 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く 私も落ち着いてはきましたが未だに抜け毛あります😵 見た目はホラーだしお風呂の排水口とか詰まりますよね😂 4月5日 ぐーたん☆生涯涼介推し これからきっとどんどん抜けますよね😂 余計ぺたんこな頭になります😭笑 わかります!😂 お風呂掃除も大変な上に掃除機かけたのに、え?もう髪の毛落ちてるんだけどってなるし本当にホラーです😂 4月5日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く 私は毛量が多いので抜けてむしろスッキリした方でした😂 今は生え始めたツンツン髪の毛がいやです😭 確かに掃除機もかけた傍から髪の毛落ちてて掃除してるのか汚してるのかわからないですよね😱笑 4月5日 ぐーたん☆生涯涼介推し 生えはじめのツンツン髪の毛嫌ですよね😂 押さえても押さえてもツンツン…🙄 本当に😂掃除機片付けて振り向いたらそこには髪の毛パラリ的な😇 もう当分は諦めます🤦♀️笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
これからきっとどんどん抜けますよね😂
余計ぺたんこな頭になります😭笑
わかります!😂
お風呂掃除も大変な上に掃除機かけたのに、え?もう髪の毛落ちてるんだけどってなるし本当にホラーです😂
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く
私は毛量が多いので抜けてむしろスッキリした方でした😂
今は生え始めたツンツン髪の毛がいやです😭
確かに掃除機もかけた傍から髪の毛落ちてて掃除してるのか汚してるのかわからないですよね😱笑
ぐーたん☆生涯涼介推し
生えはじめのツンツン髪の毛嫌ですよね😂
押さえても押さえてもツンツン…🙄
本当に😂掃除機片付けて振り向いたらそこには髪の毛パラリ的な😇
もう当分は諦めます🤦♀️笑