コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
私も落ち着いてはきましたが未だに抜け毛あります😵
見た目はホラーだしお風呂の排水口とか詰まりますよね😂
私も落ち着いてはきましたが未だに抜け毛あります😵
見た目はホラーだしお風呂の排水口とか詰まりますよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝からこどもチャレンジのワークやって、ポケモンドリルやって、ピアニカ練習して、今ぬりえしてる☺️休日は私も心にゆとりをもって丸つけできるな😚平日は常に何かに追われてて余裕なくてイライラしちゃう🤣
こうゆうコミニティーに入ると傷つくことからは逃れられないのでしょうか? 友達や共感者が欲しいと思っても、 違う人間な訳で、本音をスッキリ言えば 反発者が出てくる やはり、距離を取る、こうゆう他人と交流する時は…
6月から週3でパートはじめるんだけど 健康診断を受けに行かないといけないらしい🥹 タダで健康診断受けられるなんてラッキー🍀✌️ って長年専業主婦の私はかるく考えていたけれど 何か病気が見つかったらどうしよう…:;((…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐーたん☆生涯涼介推し
これからきっとどんどん抜けますよね😂
余計ぺたんこな頭になります😭笑
わかります!😂
お風呂掃除も大変な上に掃除機かけたのに、え?もう髪の毛落ちてるんだけどってなるし本当にホラーです😂
私は毛量が多いので抜けてむしろスッキリした方でした😂
今は生え始めたツンツン髪の毛がいやです😭
確かに掃除機もかけた傍から髪の毛落ちてて掃除してるのか汚してるのかわからないですよね😱笑
ぐーたん☆生涯涼介推し
生えはじめのツンツン髪の毛嫌ですよね😂
押さえても押さえてもツンツン…🙄
本当に😂掃除機片付けて振り向いたらそこには髪の毛パラリ的な😇
もう当分は諦めます🤦♀️笑