コメント
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
私も落ち着いてはきましたが未だに抜け毛あります😵
見た目はホラーだしお風呂の排水口とか詰まりますよね😂
私も落ち着いてはきましたが未だに抜け毛あります😵
見た目はホラーだしお風呂の排水口とか詰まりますよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
教育の一環で自分の子供に「(店員さんに)ありがとうは?」って促すの迷惑、店員を無料の教材にするなって言ってる人が某SNSにたくさんいたんだけど、他人で実践しないと身につかなくない…? 親とのお店屋さんごっこだけ…
パワハラの職場を思い切って辞めて、以前いた職場に戻りました。 辞めてすぐも、辞めてハッピーのはずなのに申し訳なさとか色んな感情で病んでたのですが、仕事決まってから新しい仕事が楽しみで😭✨ やっと普通の生活に戻…
インスタで流れてきた、女の子だとナプキンやブラトップにお金がかかるけど男の子は何にかかりますか? で、答えが「傘と傘と傘と傘、鉛筆、消しゴムは箱買い当たり前………そのあとも続く」 その通りー😂 あとお詫びやお礼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐーたん☆生涯涼介推し
これからきっとどんどん抜けますよね😂
余計ぺたんこな頭になります😭笑
わかります!😂
お風呂掃除も大変な上に掃除機かけたのに、え?もう髪の毛落ちてるんだけどってなるし本当にホラーです😂
私は毛量が多いので抜けてむしろスッキリした方でした😂
今は生え始めたツンツン髪の毛がいやです😭
確かに掃除機もかけた傍から髪の毛落ちてて掃除してるのか汚してるのかわからないですよね😱笑
ぐーたん☆生涯涼介推し
生えはじめのツンツン髪の毛嫌ですよね😂
押さえても押さえてもツンツン…🙄
本当に😂掃除機片付けて振り向いたらそこには髪の毛パラリ的な😇
もう当分は諦めます🤦♀️笑