

ᓚᘏᗢ
鶏の胸肉のチャーシューはレンチンで簡単に美味しくできますよ!

ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
ピーマンが余ったときによく作るのですがピーマンのお浸し美味しいですよ😊
細く切って耐熱容器にいれて2分チンして白だしをかけたら終わりです笑
後はもやしを適当にチンしてよく水気を切ってキムチと細切りにしたきゅうりとツナをごま油と鶏がらスープで味付けするのも美味しいです🥰
ᓚᘏᗢ
鶏の胸肉のチャーシューはレンチンで簡単に美味しくできますよ!
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
ピーマンが余ったときによく作るのですがピーマンのお浸し美味しいですよ😊
細く切って耐熱容器にいれて2分チンして白だしをかけたら終わりです笑
後はもやしを適当にチンしてよく水気を切ってキムチと細切りにしたきゅうりとツナをごま油と鶏がらスープで味付けするのも美味しいです🥰
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント