まる
消耗品かギフト券はどうですか?☺️

h1r065
現金が1番です😅
その時欲しいもの買えるので。

はじめてのママリ
上の子が使っているものと同じ食器です😅

退会ユーザー
まだですが
3人目生まれてから娘のシューズや息子の運動靴洗うの地獄なので靴洗濯機欲しいなって考えてます😭まだ誰にも何も言われてないので誰か買って〜って思ってます(笑)
とにかく楽できるものが欲しいです😂
まる
消耗品かギフト券はどうですか?☺️
h1r065
現金が1番です😅
その時欲しいもの買えるので。
はじめてのママリ
上の子が使っているものと同じ食器です😅
退会ユーザー
まだですが
3人目生まれてから娘のシューズや息子の運動靴洗うの地獄なので靴洗濯機欲しいなって考えてます😭まだ誰にも何も言われてないので誰か買って〜って思ってます(笑)
とにかく楽できるものが欲しいです😂
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日から2日過ぎました。 遅れて生理が来ることはあります。 妊娠の症状も生理が来る症状もありません。 みなさんならフライングしますか? フライングして陰性ならもう妊娠の可能性はないですか? フライングして…
産後忙しくなる!ボロボロになる! ときき、恐怖しています。 どのくらい…忙しいんでしょうか? 友達とお茶する時間もない感じでしょうか? 仕事がなくなって家にいるわけで、そのイメージがつきません…
陣痛?が遠のいた方いますか😭 写真の間隔が4時過ぎから9時前まで続き、おしるしがあったので産院に行ったら遠のきました。 子宮口1センチしか空いてないとのことで家に帰されたんですけど今日、明日で産まれることはある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント