お出かけ 1歳9ヶ月の息子がいる女性が、休日の過ごし方について相談しています。コロナ禍で家や公園での遊びが中心で、同じことの繰り返しに飽きてきたとのことです。 1歳9ヶ月の息子がいます。 明日は仕事が休みなのですが、最近コロナ禍ということもあり家の中で遊ぶか近所の公園に連れていってあげることしかできていません。 車の免許もなく旦那も仕事で遠出はできません…。 毎週同じ事ばかりで私の方が飽きてきてしまいました。 皆さんは休日どのような過ごし方をされていますか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 旦那 息子 公園 1歳9ヶ月 車の免許 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 外でシャボン玉したり砂場で遊んだり泥遊びしたり✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 4月5日 はじめてのママリ🔰 丁度今日うちも新しいシャボン玉を買って遊びました😆! 泥遊びは後の事を考えてしまってまださせてあげた事がなかったです💦 4月5日 ちゃむ 泥遊び用に、どうでもいいような服で遊ばせて、洗濯してシミ残っててもまたそれ着せて泥遊びさせてますw 4月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!それ用の服にしてしまえばいいんですね😲! 丁度今のサイズが小さくなって来て捨てようかなと考えていた所だったのでせっかくなら使い倒して捨てようと思います! 4月5日 ちゃむ いちいち綺麗に洗うのしんどいんで、、😂😂♡ そっちのが楽でいいかな、て😂w 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丁度今日うちも新しいシャボン玉を買って遊びました😆!
泥遊びは後の事を考えてしまってまださせてあげた事がなかったです💦
ちゃむ
泥遊び用に、どうでもいいような服で遊ばせて、洗濯してシミ残っててもまたそれ着せて泥遊びさせてますw
はじめてのママリ🔰
なるほど!それ用の服にしてしまえばいいんですね😲!
丁度今のサイズが小さくなって来て捨てようかなと考えていた所だったのでせっかくなら使い倒して捨てようと思います!
ちゃむ
いちいち綺麗に洗うのしんどいんで、、😂😂♡
そっちのが楽でいいかな、て😂w