コメント
ちゃむ
外でシャボン玉したり砂場で遊んだり泥遊びしたり✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ちゃむ
外でシャボン玉したり砂場で遊んだり泥遊びしたり✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
「公園」に関する質問
小一、小二になるお子さんがいる方 1人行動の許容範囲についておしえてください! 例えば、 何時間ほどのお留守番はさせたことある、とか 近くの公園ならあそびにいってもいい とか 友達と駄菓子屋に行くことをokしてる…
年長男児。来月小1 春休みで家にいてたら、何したらいいの?ばかり。 ゲームしてていいよって言われる待ち。 YouTube見ていい?ゲームしたい そんな発言ばかり。 全て禁止しています。 私子供がずーっとYouTubeやらゲー…
幼稚園児さんのお子さんがいる方に質問です 公園や有料の遊び場で子どもたちを遊ばせる際、ママさんたちはお話ししながら遠くで見守ってる方が多いと思うのですが年少さんからそんな感じになるのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁度今日うちも新しいシャボン玉を買って遊びました😆!
泥遊びは後の事を考えてしまってまださせてあげた事がなかったです💦
ちゃむ
泥遊び用に、どうでもいいような服で遊ばせて、洗濯してシミ残っててもまたそれ着せて泥遊びさせてますw
はじめてのママリ🔰
なるほど!それ用の服にしてしまえばいいんですね😲!
丁度今のサイズが小さくなって来て捨てようかなと考えていた所だったのでせっかくなら使い倒して捨てようと思います!
ちゃむ
いちいち綺麗に洗うのしんどいんで、、😂😂♡
そっちのが楽でいいかな、て😂w