猫吉❤️
こちら商品です。。。。。
おうちゃんmama
葉酸は摂取したほうがよく、1日に必要な葉酸量が400µgなので大丈夫ですよ!
無添加みたいですし問題ないです。
良くないという方は添加物がよくないのでそのこといってるのかなとおもいます。
猫吉❤️
こちら商品です。。。。。
おうちゃんmama
葉酸は摂取したほうがよく、1日に必要な葉酸量が400µgなので大丈夫ですよ!
無添加みたいですし問題ないです。
良くないという方は添加物がよくないのでそのこといってるのかなとおもいます。
「オーガニック」に関する質問
物価高すぎる。 年収1600万なので裕福ではないですが貧乏でもないとは思ってます。 食事について大人2人・1歳児1人で、外食抜きで月10万かかります。 食事内容はいたって普通です。(ほとんど牛肉は買わないし、お菓子…
30代後半、乾燥肌のママさん、クレンジングは何使っていますか?おすすめありませんか? 普段の化粧は日焼け止めとファンデーション、アイブロウ、チーク、リップくらいで軽めです。 これまでアテニアとかオルビス、アル…
1歳1ヶ月、この一食の量は多すぎでしょうか? ①ご飯(普通の硬さのご飯) 80g ベビーフードおかず系 80g ヨーグルト ミルクのスプーンで2杯にお野菜きなこ 手羽元煮 一本と一緒に煮たにんじん少し ベビー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント