猫吉❤️
こちら商品です。。。。。
おうちゃんmama
葉酸は摂取したほうがよく、1日に必要な葉酸量が400µgなので大丈夫ですよ!
無添加みたいですし問題ないです。
良くないという方は添加物がよくないのでそのこといってるのかなとおもいます。
猫吉❤️
こちら商品です。。。。。
おうちゃんmama
葉酸は摂取したほうがよく、1日に必要な葉酸量が400µgなので大丈夫ですよ!
無添加みたいですし問題ないです。
良くないという方は添加物がよくないのでそのこといってるのかなとおもいます。
「オーガニック」に関する質問
1歳児の虫歯 何度もこちらで質問させてもらってますが、 本日歯医者に行ったら 虫歯の一歩手前、穴が開く手前 と言われました。 歯石だと思ってたら虫歯で白くなってる、少し黒いところもある と言われました。 よく見る…
友達への出産祝いでベビー服をあげようと思ってるんですが、おすすめのブランドとかありますか??🙇♀️ ベビちゃんは男の子です👶 候補はPOLO、ジェラピケ、オーガニックズー、コニーあたり考えてるんですが、ここのいい…
無添加 オーガニックを気にされてる方✨ 赤ちゃんの粉ミルクについて教えてください! 現在 バブズオーガニックのミルクを使っていますが、 お値段も安くはないので、お店で買えるミルクと 合わせながらの育児を検討…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント