はじめてのママリ🔰
今日です!
なにか思い当たる方いませんか?

ちこた
内出血みたいな感じですかね?
インスタでニシカタさんって言う方の出産&産後レポの中で紫斑病という症状になられていたのを読んだんですが、なんだかそれを思い出しました💦
もしそうなら軽いうちならもし授乳中でも大丈夫な軽いお薬で治られていたので、症状が続いたりひどくなるようなら皮膚科に行ってみた方がいいかなと思いました😖
的はずれだったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
今日です!
なにか思い当たる方いませんか?
ちこた
内出血みたいな感じですかね?
インスタでニシカタさんって言う方の出産&産後レポの中で紫斑病という症状になられていたのを読んだんですが、なんだかそれを思い出しました💦
もしそうなら軽いうちならもし授乳中でも大丈夫な軽いお薬で治られていたので、症状が続いたりひどくなるようなら皮膚科に行ってみた方がいいかなと思いました😖
的はずれだったらすみません💦
「写真」に関する質問
10月に友人の結婚式があります 着ていく服を悩んでいるのでどなたかお答えしてくれると助かります🥲 写真のようなワンピースは結婚式には向いていないですか?それとも小物次第でなんとかなりますか? 娘の入園式用に買っ…
男の子の七五三! 3歳の男の子がいるのですが、写真だけでも撮ろうか迷い中です。 周りはやらなかった、1番安いプランで写真だけ撮ったの半々です。 最近カメラを向けると変顔ブーム?で白目むいたり変な顔するのでやっ…
気持ちの整理がつきません。 うちは結婚式を挙げていないのですが、最近になって義母がお祝い用に貯めていたというお金を、フォトウェディングや両家で会食をしたらどうかと渡してくれました。 結婚式をやらなかった理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント