家事・料理 9ヶ月の娘に豆腐ハンバーグ作ったのですが野菜が少し硬かったようで食べ… 9ヶ月の娘に豆腐ハンバーグ作ったのですが 野菜が少し硬かったようで食べにくそうにしていました💦何かアレンジ方法あるでしょうか?💦 最終更新:2021年4月16日 お気に入り レンジ 野菜 (^_^)(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント nanaco 加熱が足りない感じですか? もっかいグチャグチャに潰して、ケチャップとかと一緒に煮込んで、ミートソース風にしたらどうですか? ご飯にかけても、パスタやうどんにかけてもおいしいと思いますよ 4月5日 (^_^) コメントありがとうございます!! 一度潰してミートソース風にリメイクしてみました🥰✊野菜も煮込んで柔らかくなったので食べてくれました!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
コメントありがとうございます!!
一度潰してミートソース風にリメイクしてみました🥰✊野菜も煮込んで柔らかくなったので食べてくれました!!