妊娠10週目です!最近何を食べてもしょっぱく感じます。特に食後、舌に残…
妊娠10週目です!最近何を食べてもしょっぱく感じます。特に食後、舌に残る後味がしょっぱい🤔 なんでだろう?味覚の変化? 同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)

ももクマ
悪阻真っ只中です😭😭
しょっぱく感じる事あります!
私は後味は苦味が残るので最悪です。
悪阻による味覚の変化だと思います。
体調の良い時は感じない日もありますので悪阻が落ち着けばなくなると思います!
妊娠10週目です!最近何を食べてもしょっぱく感じます。特に食後、舌に残る後味がしょっぱい🤔 なんでだろう?味覚の変化? 同じ方いますか?
ももクマ
悪阻真っ只中です😭😭
しょっぱく感じる事あります!
私は後味は苦味が残るので最悪です。
悪阻による味覚の変化だと思います。
体調の良い時は感じない日もありますので悪阻が落ち着けばなくなると思います!
「妊娠10週目」に関する質問
いま10週目なんですが 夕方ぐらいから頭痛があって さっきとても痛くなりました(>_<) お風呂はなんとか入りましたが 痛くて何もする気になれません、、、。 同じような経験の方おられますか? またどういったことをして…
妊娠初期に卵巣痛みたいな痛みあった方いますか? 今10週4日なんですが、2.3日前からたまに左の卵巣当たりがズキズキするような痛みが出ます 子宮当たりは痛くなくて、卵巣当たりが痛いです😣 昨日検診だったんですが…
つわりの始まり頃、終わり頃に頭痛があった方いらっしゃいますか?現在10w5dなのですが今日テレビの光も嫌になるくらい頭が痛いです😣 つわりの始まり頃も頭痛があったのですが、ママリを見ていたところつわりの終わりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント